公司新聞

>公司新聞>新聞中心>首頁
您現在的位置  |

康明新股份“走進大自然,快樂一夏天”主題燒烤團建活動

信息來源:本站  瀏覽次數:1432  發布時間:2018-06-11

 

為豐富員工的周末活動,增進員工的互動交流和團體凝聚力,營造和諧融洽的集體氛圍,積極踐行“快樂工作,健康生活”企業文化理念,康明新股份于6月9日在美麗的松花江畔太陽島組織主題為“走進大自然,快樂一夏天”,夏季燒烤團建活動;顒蝇F場氣氛非常熱烈,大家精神飽滿,興高采烈。此次團建活動的舉行,讓團隊更能找準方向,明確目標,集中精力,全力以赴,凝聚團隊戰斗力。


陽光下的我們,為友誼干杯!

周末的太陽島,花開俏笑,暗香浮動,風和日麗,大家到達場地后,分工合作,有序準備食材,配料,加炭起爐子。燒烤開始后,伙伴們互幫互助、各顯身手,有人負責煽火,有人負責烤食物,配合默契,忙得不亦樂乎,在場的人烤得認真,吃得盡興。趁著旺盛的炭火,燒烤正式拉開了帷幕歡聲笑語隨著縷縷炊煙縈繞,吃著親手烤制的美味,聊著自己在工作生活中遇到的趣事,氣氛輕松愉快,讓大家度過了一個非常歡樂的周末。


小伙們展示專業的燒烤方法和技藝

拔河比賽“手心手背”現場分組

為活躍氣氛、調動大家的積極性,活動召集人準備了游戲環節。所有男同胞分為2組,每組8人,以小組為團體進行團隊活動,“拔河比賽”,參賽員工個個斗志昂揚,在勝負難分的時刻,員工們毫不退卻,咬緊牙關,堅持到底,展現了員工奮發向上的勁頭,營造了團結向上、凝心聚力的康明“家園”氛圍。場下的小伙伴們激動不已,躍躍欲試,為比賽者吶喊助威,全然沒有平日的不茍言笑,有的不停的在原地跺腳,恨不得沖上前去幫他們一把,有的負責拍照錄像,記錄這精彩時刻。吶喊聲、尖叫聲不絕于耳,太陽島上到處彌漫著歡樂的氣息。


 



拔河比賽,為團隊榮譽而戰!

團結協作,比賽勝利!


比賽結束后,康明新小伙伴們齊聲高喊“加油給力 再創佳績”,口號聲一遍又一遍,仿佛響徹了整個的太陽島上空,展現了康明新股份員工凝心聚力、陽光向上、勇于爭先的精神風貌,也進一步增強了康明新團隊的凝聚力和向心力,激發廣大員工工作的熱情。通過拔河比賽活動的組織,不但增進了公司各員工之間的情感交流,豐富了大家的業余生活,更重要的是增強了公司整體的凝聚力,展現了互助友愛的團隊精神,也為我們的工作生活增添了一份色彩!

時間如白駒過隙,在不經意間流逝,本次的團建活動在一片歡聲笑語中圓滿落幕,所有人在輕松的氛圍中度過了愉快的一天,在此次團建拓展活動中一起分享歡笑,一起吶喊口號;貞浾麄過程大家發揮團隊協作精神,從活動物資的采購、食物的清洗、炭火的準備等等,整個燒烤過程都是集眾人之力快速完成的!

團建活動的這一天,我們熱情洋溢,這一天,我們攜手共度,這一天,我們永記心中。這次活動的組織不僅讓員工放松了心情,收獲了健康和快樂,更重要的是增進了各位員工之間的感情,愉悅的心情才能帶來高效率的工作,身心的放松讓大家忘記了平時工作的緊張繁重,放松后更會以熱情飽滿的態度投入到新一周的工作中。在未來的日子里我們攜手并進,守望相助,在康明新的大家庭共同努力建造,更美好的明天!


康明新股份戶外燒烤團建活動完美收官

top
浙江6+1官网