公司新聞

>公司新聞>新聞中心>首頁
您現在的位置  |

與愛同行,感恩有你——康明新股份第二季員工生日會

信息來源:本站  瀏覽次數:1473  發布時間:2018-06-19

 

六月,驕陽似火,暑氣留戀,在這仲夏的季節,正是登高順陽好時節?得餍鹿煞轂樨S富員工們的工作文化生活,讓伙伴們感受到公司大家庭的濃濃愛意,本著對員工工作的認可與人文關懷精神,6月15日下午,康明新股份第二季度員工生日PARTY如約而至。生日會上,公司管理層與員工們齊聚一起,充分參與,分享快樂,一起為壽星們送上祝福。



在生日會前期調查摸底的基礎上,此次員工生日會隆重熱烈、別開生面!皦坌莻儭贝髦绖e致的“壽星帽”,聽著員工們熱情的唱著生日快樂歌,一邊虔誠地許下生日愿望,一邊吹滅生日蠟燭。出席生日會的壽星員工分別介紹了自己,并懷著感恩的心說出了自己對康明新股份工作、生活的感悟,自己心中對生活的美好愿望。



“祝你們生日快樂!”“生日快樂,工作順利,心想事成!”聽著大家不時送上的生日祝福,捧著公司精心準備的生日禮物,和大家一起分享著香甜可口的生日蛋糕,一種“被尊重、被關心、被在乎”的感覺瞬間讓壽星們的幸福感爆棚。



員工的心,企業的根。近年來,康明新股份以“快樂工作,健康生活”為理念,傾力打造“團結、奮進、和諧”的企業文化,在日常的工作壓力下,先后開展員工生日會、夏季燒烤團建等活動,受到廣大員工的熱烈歡迎。目前,開展季度職工生日會已經成為公司一項固定活動,目的是為讓員工在工作之余享受一份放松、一份快樂的心情,享受一份家的溫馨。



一直以來,為增強員工的歸屬感、集體榮譽感,提高團隊的凝聚力和戰斗力,康明新股份實施了一系列親情化、人性化管理措施,關心員工工作生活,為一線員工冬季送溫暖、夏季送清涼、過節送祝福等等。加深了員工對公司的感情,促使廣大員工以公司為家,把個人理想與康明新股份的發展需要相結合,積極投身于平凡的工作崗位。公司不斷夯實企業發展的人文基礎,促進企業穩健和諧發展。



在生日會上,管理層為過生日的小壽星們送上生日寄語:世界上唯一不用努力就能得到的只有年齡,成長不期而遇,生日如期而至,青春稍縱即逝,望你在人生長河中,順利前行,不負流年。希望小壽星們在康明新股份快樂前行,成就夢想! 活動結束后,公司特意為此次過生日的小壽星們準備了生日禮物。小壽星們合影留念,留下了燦爛的笑臉,在熙熙融融的祥和氣氛中,本次集體生日會畫上了一個完美的句點。

top
浙江6+1官网