公司新聞

>公司新聞>新聞中心>首頁
您現在的位置  |

快普ERP軟件的上線

信息來源:本站  瀏覽次數:1470  發布時間:2015-01-31

 


快普M6整合管理平臺系統,將“協同辦公、客戶關系管理、供應鏈管理、財務管理、生產管理、項目管理、研發管理、IT運維管理、人力資源管理、分銷管理以及電子商務、移動平臺、呼叫中心”等IT企業常用的管理系統完全整合在一個平臺上,為IT企業提供全面信息化管理解決方案,徹底解決信息孤島問題。


康明新網所面對的很多是政府客戶,企事業客戶,在項目執行過程中將會發生各種變更,如何做好各種變更帶來的管理問題,包括合同變更、供貨清單變更、預算變更等等,康明新網公司利用快普M6+將徹底解決合同標的、預算、請購、詢價時的材料名稱與實際供貨不一致的問題。公司主要業務系統集成及工程類業務兩大類,往往項目材料明細特別多,品種特別雜,而且每個項目所需材料都可能完全不一樣,供應商非常多,價格差別非常大,造成采購管理、財務核算難度大,快普M6+將重點解決項目采購管理、財務核算系統問題,為辦公流程大大節省了時間、人力。


ERP的具體實施:康明新網專門成立快普ERP實施小組,各部門分工合作,臨時開設小組會議,大家討論其中的模塊、功能、流程等各種疑難問題,ERP的實施也將是康明新網管理上的一個新的章程,新的臺階,這將更加堅定康明新網人的目標。


ERP實施的管理理念:真正以客戶為中心 以需求為導向


康明新網管理理念非常清晰,始終沿著客戶需求這一條線進行到底,從銷售部、項目部、售前支持部到售后服務部,直到渠道事業部、軟件開發部、財務部等全公司各部門,都是以客戶為中心、以需求為導向進行管理的。

上一條:
top
浙江6+1官网